Traiteurs

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Fleur de Mets

Fleur de METS, a dynamic Parisian signature

Fleur de Mets, it’s an authentic human and gastronomic experience. A fresh, inspiring breath on the deli universe. An event and catering company that emphasizes a sensitive culinary approach, the selection of best products cooked with simplicity and the willingness to give immediate and sincere emotions. The Chef Philippe Saillard designs a modern and creative cuisine inspired by the vibrations of his era. He celebrates the fresh product in a precise, clear and multicultural cuisine. From the idea to the completion of your project, Fleur de METS teams will support you with engagement, rigor, and kindness.

Contact :
Sophie Defoe
Responsable du développement
Mob. : +33 6 99 21 40 46
Fixe : +33 1 40 12 32 57

Butard Enescot

Receiving is an art… A trends forerunner and talent scout, Butard Enescot always place creation at the heart of its activity of Event Catering-Organizer.

Its high precision, inspired and refined cuisine, sublimates noble raw materials and offer culinary emotions. Each of our events is unique, designed to tempt the senses. The constant quest for accuracy and excellence inspires us to innovate, glorify, exalt and always surprise our clients.

Contact :

Xavier Pedurand
Directeur du Développement
Téléphone : +33 (0)1.55.66.23.41
Portable : +33 (0)6.60.33.15.08
E-mail : x.pedurand@groupe-butard.com

Lenôtre

Lenôtre, Traiteur & Créateur d’événements

Grands événements, réception privée, opération de prestige, cocktails ou dîner de gala : en France ou à l’international, Lenôtre organise plus de 6500 événements chaque année. Aux émotions culinaires d’une gastronomie haute couture s’ajoute l’expérience d’un décor, d’une mise en scène et d’un service : cette passion de Lenôtre pour l’art de recevoir qui transforme chaque réception en une fête, unique, exclusive.

Contact :

Cécile YASTCHENKOFF
Directrice du Développement Grands Comptes
Tél : 01 30 81 47 36 – Mobile : 06 09 75 80 01
cecile.yastchenkoff@lenotre.fr

KASPIA

Fondé à Paris en 1927, Caviar Kaspia est  la maison qui a contribué à l’essor de la « Culture Caviar » en France et à l’étranger. En 1995, la maison de la place de la Madeleine lance son activité traiteur événementiel Kaspia Réceptions en sélectionnant les meilleurs produits pour accompagner les plus beaux événements et créer ainsi des moments rares et authentiques. En 2007, le groupe Kaspia reprend la non moins célèbre «Maison de la Truffe», joailler du diamant noir de la gastronomie française née en 1932, qui propose différentes variétés de truffes et ses produits dérivés. C’est de cette alchimie que née l’essence même de la maison Kaspia Réceptions qui s’inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine en choisissant le meilleur des produits de la mer et le meilleur des produits de la terre avec la volonté de sublimer leurs saveurs sans trop les transformer. Notre équipe de chefs propose ainsi une carte maîtrisée, dans l’air du temps et une approche simple, séduisante, créative et résolument tournée vers l’excellence. Sélectionnant les meilleurs fournisseurs, contrôlant perpétuellement la qualité des produits et respectant leur saisonnalité, Kaspia Réceptions élabore pour vos invités des mets uniques mis en valeur par une présentation soignée, élégante et contemporaine.

Contact :

Eric GAUDIN

Tel : +33 (0)1 48 11 05 20
+33 (0)6 74 41 49 26

egaudin@kaspia-receptions.com

www.kaspia-receptions.com

SAINT Clair

Partenaire de vos plus belles fêtes depuis plus de 30 ans, Saint Clair le Traiteur œuvre chaque jour pour vous offrir une cuisine inspirée, servie avec finesse et scénographiée avec style. Nos équipes sont à votre écoute et vous accompagnent dans la conception sur-mesure de votre réception afin de la rendre unique. L’audace, l’enthousiasme et la générosité nous animent au quotidien, sans oublier bien sûr la passion de recevoir qui reste notre plus grande qualité à partager avec vous.

Contact :

Caroline BOULARD
Directrice du Développement Commercial
Saint Clair Le Traiteur
Ligne directe : 01 46 02 90 30
Portable : 06 77 20 49 95
Caroline.BOULARD@saintclair.com

Tel : +33 (0)1 46 02 88 88

www.saint-clair-le-traiteur.com

Guidé par son ambition créative, Té – Créateur d’instants conçoit et organise vos réceptions en collaboration avec des chefs, designers et artisans animés par une même passion : surprendre. Recherche de l’excellence et engagement éthique guident nos créations et inspirent nos équipes, à l’image de notre chef résident Thierry Marx. Une philosophie qui rayonne à travers des événements toujours plus audacieux, expression de notre esprit d’innovation.

Contact :

Boris PAUPE
Directeur Commercial

Tél : 06 75 36 85 20

boris.paupe@te-traiteur.paris

Raynier Marchetti

Raynier Marchetti revisite l’esprit traiteur avec simplicité et exigence. Débarrassée du superflu, la gastronomie fait la part belle à la fraîcheur des produits, l’authenticité des saveurs, la générosité des assiettes… Notre savoir-faire culinaire artisanal est reconnu depuis maintenant 50 ans et est porté par une équipe de professionnels, formée aux rouages du métier et experts dans l’organisation d’événements de grande envergure (jusqu’à 30 000 couverts). Parce qu’un bon repas est un repas partagé, nos Chefs s’attachent à rester dans le vrai, en respectant les produits et en proposant une cuisine savoureuse et conviviale, aux couleurs méditerranéennes.

Contact :

Xavier Pedurand
Directeur du Développement
Téléphone : +33 (0)1.55.66.23.41
Portable : +33 (0)6.60.33.15.08
E-mail : x.pedurand@groupe-butard.com

Potel & Chabot

Potel et Chabot, traiteur organisateur de réception parisien de prestige depuis 1820 propose six lieux parisiens : Le Pavillon Vendôme, le Pavillon Seine, l’Hôtel d’Evreux, le Pavillon Cambon Capucines, le Pavillon Gabriel et le Pavillon Kléber et vous aide à trouver le lieu adapté à votre projet grâce à son service recherche de lieux. Potel et Chabot intervient dans près de 500 lieux en France et également à l’étranger.

Contact :

Laurent KOPERSKI D’HONDT

Développement Commercial

Directeur de Clientèle et Partenariat Lieux

 Tél. : +33 (0)1 53 23 16 93

Mob : +33 (0)6 85 98 29 50

laurent.koperski-dhondt@poteletchabot.fr

Le Traiteur - Les éditions délicieuses

Quand vient l’heure de la pause, Les éditions Délicieuses vous accompagnent. Organiser un repas frais, sain et gourmand pour vos participants, optimiser l’espace dédié à la pause pour favoriser la convivialité et la fluidité des échanges et tenir un timing précis. Voici nos engagements.

Dans le respect de votre cahier des charges, nous vous proposons dans les plus brefs délais une solution traiteur adaptée : Buffet, cocktail, dîner de gala, plateau-repas, accueil petit déjeuner et pause-café.

Le tout préparé intégralement dans nos cuisines parisiennes, avec des produits frais, bio et de saison, servis par des professionnels souriants et réactifs.

Contact :

Caroline Nobile

Mob : +33 (0)6 81 66 77 62

info@leseditionsdelicieuses.com

www.leseditionsdelicieuses.com

www.instagram.com/les.editions.delicieuses

Cave&Coconut

Cave&Coconut, c’est d’abord la profonde conviction que la nourriture peut-être bonne pour l’humain, la planète et avant tout, irrésistiblement gourmande. Nous vous proposons une création de mets exclusifs, issus de recettes travaillées avec passion et folie durant une décennie avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité nutritionnelle, digestive et énergétique.

Nous n’utilisons que des produits naturels non transformés. Nos produits, sont à base de noix, de fruits qui existaient à l’état sauvage au début de l’humanité. Avec Cave&Coconut, place au snacking de la naturalité. Aucun ingrédient transformé, aucun additif, aucun produit chimique, sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre et sans céréale.

Nous pensons que manger sain doit être amusant, passionnant, inspirant. Votre corps est une formidable et précieuse machine dont il faut prendre soin.

Contact :

Marie Imane SQALLI

Mob : +33 (0)6 58 67 75 53‬

contact@caveandcoconut.com

www.caveandcoconut.com

www.instagram.com/caveandcoconut

EDONE TRAITEUR PARIS

Your elegant ethical caterer!

With its values, hedonism and responsibility, Edoné Traiteur offers gastronomy services mixing pleasure and sustainable development. Our culinary proposals evolve according to the seasons, in order to offer our customers products of quality and optimal freshness.

Our dishes are prepared in our kitchens, by our chefs, with products mainly from organic farming, fish from sustainable fishing, and French meats …

We offer the style of catering most suited to your needs: finger food, cocktail, buffet, gala dinner, breaks, meal trays and breaks.

Contact :

Arnaud Saunier

Mob : 06 37 49 41 72

Tel : 01 71 03 40 13

arnaud@edone-traiteur.com

www.edone-traiteur.com

Professional Informations

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Contact : eventsletoit@cityone.fr

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