Professionnels

A 110 mètres de hauteur, organisez vos plus beaux événements

PRIVATISER

Privatisez et organisez vos événements dans un lieu unique

Vous êtes un professionnel et vous souhaitez organiser un événement dans l’un des espaces du toit de la Grande Arche.

Plusieurs formules sont disponibles et nous serons heureux de répondre à tous vos besoins.

Défilés, dîners, soirées, cocktails, colloques, séminaires : notre rooftop, notre espace culturel, notre restaurant et nos amphithéâtres s’adapteront à toutes vos envies.

Dans une ambiance résolument moderne, nos espaces modulables et équipés des dernières technologies vous permettront d’offrir à vos clients et à vos collaborateurs une expérience inédite.

Contact : eventsletoit@cityone.fr

Fleur de Mets

Fleur de METS, jeune Maison parisienne

Fleur de Mets, c’est une expérience gastronomique authentique et humaine. Un coup de frais sur l’univers traiteur. Une ‘maison’ qui privilégie une approche culinaire sensible, la sélection des meilleurs produits travaillés avec simplicité et la volonté de donner à vivre des émotions  immédiates et sincères. A l’écoute des vibrations de son époque, le chef Philippe Saillard, conçoit une gastronomie moderne et créative. Il célèbre le produit frais dans une cuisine précise,  lisible et métissée. De la naissance à l’aboutissement de votre projet, les équipes Fleur de METS vous accompagnent avec implication, rigueur et gentillesse.

Contact : Sophie Defoe +33 6 99 21 40 46

Butard Enescot

Recevoir est un art… Précurseur de tendances et dénicheur de talents, Butard Enescot place depuis toujours la création au cœur de son activité de Traiteur-Organisateur de Réceptions.

Sa cuisine de haute précision, inspirée et raffinée, sublime les matières premières nobles pour vous offrir des mets d’émotion. Chacun de nos événements est une création sur mesure, conçue pour éveiller les sens. La recherche de la justesse et de l’excellence nous incite à innover, magnifier, exalter pour toujours mieux vous surprendre.

Contact :

Julie Foderé
Directrice commerciale
Téléphone : +33 (0)1.55.66.23.00
Portable : +33 (0)6.60.91.91.32
E-mail : j.fodere@butard-enescot.com

Lenôtre

Lenôtre, Traiteur & Créateur d’événements

Grands événements, réception privée, opération de prestige, cocktails ou dîner de gala : en France ou à l’international, Lenôtre organise plus de 6500 événements chaque année. Aux émotions culinaires d’une gastronomie haute couture s’ajoute l’expérience d’un décor, d’une mise en scène et d’un service : cette passion de Lenôtre pour l’art de recevoir qui transforme chaque réception en une fête, unique, exclusive.

Contact :

Cécile YASTCHENKOFF
Directrice du Développement Grands Comptes
Tél : 01 30 81 47 36 – Mobile : 06 09 75 80 01
cecile.yastchenkoff@lenotre.fr

KASPIA

Fondé à Paris en 1927, Caviar Kaspia est  la maison qui a contribué à l’essor de la « Culture Caviar » en France et à l’étranger. En 1995, la maison de la place de la Madeleine lance son activité traiteur événementiel Kaspia Réceptions en sélectionnant les meilleurs produits pour accompagner les plus beaux événements et créer ainsi des moments rares et authentiques. En 2007, le groupe Kaspia reprend la non moins célèbre «Maison de la Truffe», joailler du diamant noir de la gastronomie française née en 1932, qui propose différentes variétés de truffes et ses produits dérivés. C’est de cette alchimie que née l’essence même de la maison Kaspia Réceptions qui s’inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine en choisissant le meilleur des produits de la mer et le meilleur des produits de la terre avec la volonté de sublimer leurs saveurs sans trop les transformer. Notre équipe de chefs propose ainsi une carte maîtrisée, dans l’air du temps et une approche simple, séduisante, créative et résolument tournée vers l’excellence. Sélectionnant les meilleurs fournisseurs, contrôlant perpétuellement la qualité des produits et respectant leur saisonnalité, Kaspia Réceptions élabore pour vos invités des mets uniques mis en valeur par une présentation soignée, élégante et contemporaine.

Contact :

Tel : +33 (0)1 48 11 05 30

www.kaspia-receptions.com

SAINT Clair

Partenaire de vos plus belles fêtes depuis plus de 30 ans, Saint Clair le Traiteur œuvre chaque jour pour vous offrir une cuisine inspirée, servie avec finesse et scénographiée avec style. Nos équipes sont à votre écoute et vous accompagnent dans la conception sur-mesure de votre réception afin de la rendre unique. L’audace, l’enthousiasme et la générosité nous animent au quotidien, sans oublier bien sûr la passion de recevoir qui reste notre plus grande qualité à partager avec vous.

Contact :

Tel : +33 (0)1 46 02 88 88

www.saint-clair-le-traiteur.com

Guidé par son ambition créative, Té – Créateur d’instants conçoit et organise vos réceptions en collaboration avec des chefs, designers et artisans animés par une même passion : surprendre. Recherche de l’excellence et engagement éthique guident nos créations et inspirent nos équipes, à l’image de notre chef résident Thierry Marx. Une philosophie qui rayonne à travers des événements toujours plus audacieux, expression de notre esprit d’innovation.

Contact :

Emmanuel IHIGO
Responsable du développement

Tél : 06 99 98 52 67

emmanuel.ihigo@te-traiteur.paris

Raynier Marchetti

Raynier Marchetti revisite l’esprit traiteur avec simplicité et exigence. Débarrassée du superflu, la gastronomie fait la part belle à la fraîcheur des produits, l’authenticité des saveurs, la générosité des assiettes… Notre savoir-faire culinaire artisanal est reconnu depuis maintenant 50 ans et est porté par une équipe de professionnels, formée aux rouages du métier et experts dans l’organisation d’événements de grande envergure (jusqu’à 30 000 couverts). Parce qu’un bon repas est un repas partagé, nos Chefs s’attachent à rester dans le vrai, en respectant les produits et en proposant une cuisine savoureuse et conviviale, aux couleurs méditerranéennes.

Contact :

Alexandra GAUDY

Directrice Commerciale

Tél : 01 47 85 47 10 / Port : 06 07 46 39 85

a.gaudy@rayniermarchetti.fr

Potel & Chabot

Potel et Chabot, traiteur organisateur de réception parisien de prestige depuis 1820 propose six lieux parisiens : Le Pavillon Vendôme, le Pavillon Seine, l’Hôtel d’Evreux, le Pavillon Cambon Capucines, le Pavillon Gabriel et le Pavillon Kléber et vous aide à trouver le lieu adapté à votre projet grâce à son service recherche de lieux. Potel et Chabot intervient dans près de 500 lieux en France et également à l’étranger.

Contact :

Laurent KOPERSKI D’HONDT

Développement Commercial

Directeur de Clientèle et Partenariat Lieux

 Tél. : +33 (0)1 53 23 16 93

Mob : +33 (0)6 85 98 29 50

laurent.koperski-dhondt@poteletchabot.fr

Tarif Professionnel

Réservez le Toit de la Grande Arche pour organiser tous vos événements

Contact : eventsletoit@cityone.fr