Traiteurs

A 110 mètres de hauteur, organisez vos plus beaux événements

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Fleur de Mets

Fleur de METS, jeune Maison parisienne

Fleur de Mets, c’est une expérience gastronomique authentique et humaine. Un coup de frais sur l’univers traiteur. Une ‘maison’ qui privilégie une approche culinaire sensible, la sélection des meilleurs produits travaillés avec simplicité et la volonté de donner à vivre des émotions  immédiates et sincères. A l’écoute des vibrations de son époque, le chef Philippe Saillard, conçoit une gastronomie moderne et créative. Il célèbre le produit frais dans une cuisine précise,  lisible et métissée. De la naissance à l’aboutissement de votre projet, les équipes Fleur de METS vous accompagnent avec implication, rigueur et gentillesse.

Contact :

Olivier Saltel
Mob : +33 6 72 52 73 44
lieux@fleurdemets.com

Butard Enescot

Recevoir est un art… Précurseur de tendances et dénicheur de talents, Butard Enescot place depuis toujours la création au cœur de son activité de Traiteur-Organisateur de Réceptions.

Sa cuisine de haute précision, inspirée et raffinée, sublime les matières premières nobles pour vous offrir des mets d’émotion. Chacun de nos événements est une création sur mesure, conçue pour éveiller les sens. La recherche de la justesse et de l’excellence nous incite à innover, magnifier, exalter pour toujours mieux vous surprendre.

Contact :

Raphaëlle Blettery
Responsable lieux extérieurs
Portable : +33 (0)6.63.37.48.22
E-mail : r.blettery@groupe-butard

Lenôtre

Lenôtre, Traiteur & Créateur d’événements

Grands événements, réception privée, opération de prestige, cocktails ou dîner de gala : en France ou à l’international, Lenôtre organise plus de 6500 événements chaque année. Aux émotions culinaires d’une gastronomie haute couture s’ajoute l’expérience d’un décor, d’une mise en scène et d’un service : cette passion de Lenôtre pour l’art de recevoir qui transforme chaque réception en une fête, unique, exclusive.

Contact :

Charlotte Moscodier
Directrice Développement et Fidélisation
Mobile : 06 27 91 81 26
charlotte.moscodier@lenotre.fr

KASPIA

Fondé à Paris en 1927, Caviar Kaspia est  la maison qui a contribué à l’essor de la « Culture Caviar » en France et à l’étranger. En 1995, la maison de la place de la Madeleine lance son activité traiteur événementiel Kaspia Réceptions en sélectionnant les meilleurs produits pour accompagner les plus beaux événements et créer ainsi des moments rares et authentiques. En 2007, le groupe Kaspia reprend la non moins célèbre «Maison de la Truffe», joailler du diamant noir de la gastronomie française née en 1932, qui propose différentes variétés de truffes et ses produits dérivés. C’est de cette alchimie que née l’essence même de la maison Kaspia Réceptions qui s’inspire quotidiennement de cette culture de l’épicerie fine en choisissant le meilleur des produits de la mer et le meilleur des produits de la terre avec la volonté de sublimer leurs saveurs sans trop les transformer. Notre équipe de chefs propose ainsi une carte maîtrisée, dans l’air du temps et une approche simple, séduisante, créative et résolument tournée vers l’excellence. Sélectionnant les meilleurs fournisseurs, contrôlant perpétuellement la qualité des produits et respectant leur saisonnalité, Kaspia Réceptions élabore pour vos invités des mets uniques mis en valeur par une présentation soignée, élégante et contemporaine.

Contact :

Rémi KURZ

Mob : +33 (0)6 74 41 49 15

rkurz@kaspia-receptions.com

www.kaspia-receptions.com

SAINT Clair

Partenaire de vos plus belles fêtes depuis plus de 30 ans, Saint Clair le Traiteur œuvre chaque jour pour vous offrir une cuisine inspirée, servie avec finesse et scénographiée avec style. Nos équipes sont à votre écoute et vous accompagnent dans la conception sur-mesure de votre réception afin de la rendre unique. L’audace, l’enthousiasme et la générosité nous animent au quotidien, sans oublier bien sûr la passion de recevoir qui reste notre plus grande qualité à partager avec vous.

Contact :

Pascale MOREAU

Tel : +33 (0)1 55 39 30 36

Tel : +33 (0)6 60 36 93 60

pascale.moreau@saintclair.com

www.saint-clair-le-traiteur.com

Guidé par son ambition créative, Té – Créateur d’instants conçoit et organise vos réceptions en collaboration avec des chefs, designers et artisans animés par une même passion : surprendre. Recherche de l’excellence et engagement éthique guident nos créations et inspirent nos équipes, à l’image de notre chef résident Thierry Marx. Une philosophie qui rayonne à travers des événements toujours plus audacieux, expression de notre esprit d’innovation.

Contact :

Eric GAUDIN

Tél : 06 74 41 49 26

eric.gaudin@te-traiteur.fr

www.te-traiteur.fr

Raynier Marchetti

Raynier Marchetti revisite l’esprit traiteur avec simplicité et exigence. Débarrassée du superflu, la gastronomie fait la part belle à la fraîcheur des produits, l’authenticité des saveurs, la générosité des assiettes… Notre savoir-faire culinaire artisanal est reconnu depuis maintenant 50 ans et est porté par une équipe de professionnels, formée aux rouages du métier et experts dans l’organisation d’événements de grande envergure (jusqu’à 30 000 couverts). Parce qu’un bon repas est un repas partagé, nos Chefs s’attachent à rester dans le vrai, en respectant les produits et en proposant une cuisine savoureuse et conviviale, aux couleurs méditerranéennes.

Contact :

Raphaëlle Blettery
Responsable lieux extérieurs
Portable : +33 (0)6.63.37.48.22
E-mail : r.blettery@groupe-butard

Potel & Chabot

Potel et Chabot, traiteur organisateur de réception parisien de prestige depuis 1820. Potel et Chabot intervient dans près de 500 lieux en France et également à l’étranger.

Contact :

Mathilde Sadeler
Développement Commercial
Directrice de Clientèle et Partenariat Lieux
Tél. : +33 (0)1 53 23 16 39
Mob : +33 (0)7 84 08 20 56
mathilde.sadeler@poteletchabot.fr

LE TRAITEUR - LES ÉDITIONS DÉLICIEUSES

Quand vient l’heure de la pause, Les éditions Délicieuses vous accompagnent. Organiser un repas frais, sain et gourmand pour vos participants, optimiser l’espace dédié à la pause pour favoriser la convivialité et la fluidité des échanges et tenir un timing précis. Voici nos engagements.

Dans le respect de votre cahier des charges, nous vous proposons dans les plus brefs délais une solution traiteur adaptée : Buffet, cocktail, dîner de gala, plateau-repas, accueil petit déjeuner et pause-café.

Le tout préparé intégralement dans nos cuisines parisiennes, avec des produits frais, bio et de saison, servis par des professionnels souriants et réactifs.

Contact :

Caroline Nobile

Mob : +33 (0)6 81 66 77 62

info@leseditionsdelicieuses.com

www.leseditionsdelicieuses.com

www.instagram.com/les.editions.delicieuses

CAVE&COCONUT

Cave&Coconut, c’est d’abord la profonde conviction que la nourriture peut-être bonne pour l’humain, la planète et avant tout, irrésistiblement gourmande. Nous vous proposons une création de mets exclusifs, issus de recettes travaillées avec passion et folie durant une décennie avec des ingrédients sélectionnés pour leur qualité nutritionnelle, digestive et énergétique.

Nous n’utilisons que des produits naturels non transformés. Nos produits, sont à base de noix, de fruits qui existaient à l’état sauvage au début de l’humanité. Avec Cave&Coconut, place au snacking de la naturalité. Aucun ingrédient transformé, aucun additif, aucun produit chimique, sans OGM, sans gluten, sans produits laitiers, sans sucre et sans céréale.

Nous pensons que manger sain doit être amusant, passionnant, inspirant. Votre corps est une formidable et précieuse machine dont il faut prendre soin.

Contact :

Marie Imane SQALLI

Mob : +33 (0)6 58 67 75 53‬

contact@caveandcoconut.com

www.caveandcoconut.com

www.instagram.com/caveandcoconut

EDONE TRAITEUR PARIS

Votre traiteur éthique chic !

Fort de ses valeurs, hédonisme et responsabilité, Edoné Traiteur est vous propose des prestations autour de la gastronomie mêlant plaisir gustatif et développement durable. Nos propositions culinaires évoluent au gré des saisons, afin d’offrir à nos clients des produits de qualité et d’une fraicheur optimale.

Nos plats sont élaborés dans nos cuisines, par nos chefs, avec de produits issus majoritairement de l’agriculture biologique, des poissons issus de la pêche durable, et des viandes françaises…

Nous vous proposons le style de restauration le plus adapté à vos besoins : fingerfood, cocktail, buffet, diner de gala, pauses, plateaux repas et pauses.

Contact :

Arnaud Saunier

Port. : 06 37 49 41 72

Tél. : 01 71 03 40 13

arnaud@edone-traiteur.com

www.edone-traiteur.com

Tarif Professionnel

Réservez le Toit de la Grande Arche pour organiser tous vos événements

Ludivine BUZARÉ
Responsable Commerciale
Mail : ludivine.buzare@cityone.fr
Ligne directe : +33 1 40 90 52 44
Port. :
+33 6 27 74 04 95